Mini Chocomachine

Temperadeira de Chocolate

Detalhes

Equipamento para derreter e temperar o chocolate, garantindo um acabamento e brilho impecável no produto final. 

Qualidade do Produto Final
Permite o controle preciso das temperaturas de derretimento e têmpera para cada tipo de produto, chocolate ao leite, meio amargo, amargo e branco. 

Fácil Operação
Temperaturas reais programadas com indicação independente, facilitando o controle e operação da têmpera, através de controlador microprocessado de alta precisão.

Durabilidade da Têmpera
Qualidade da têmpera garantida por um grande período de tempo.
 
Capacidade
Capacidade de até 4kg de chocolate derretido na cuba.*
 
Projeto
Projetado com a mais avançada tecnologia existente no mercado e com as exigências dos chocolatiers  profissionais, a mini chocomachine foi desenvolvida visando a mesma qualidade da Chocomachine, mas com um custo mais acessível, podendo ser adquirida também pelos iniciantes no ramo de chocolate.
Uma ferramenta séria para um chocolatier exigente.
Ideal para todos os fabricantes de chocolate, seja em casa ou em um ambiente de laboratório.
 
 
*  A capacidade mencionada é a de chocolate na cuba, o tempo para o resfriamento se altera em função da temperatura do ambiente de trabalho.
   O tempo de resfriamento do chocolate é de 1 hora para um ambiente climatizado a 20ºC e o chocolate já todo derretido e a uma temperatura de 45ºC.
 

Reportagem feita com nosso cliente GALLETTE CHOCOLATES sobre Panetone Sustentável. Feito em nosso equipamento MINI CHOCOMACHINE.

 

Único equipamento desse porte com resfriamento autônomo para a têmpera, trabalha em ambientes com até 25ºC de temperatura - acima dessa temperatura recomenda-se o uso de ar condicionado.

Possibilita colocar os pedaços de chocolate direto na cuba, sem necessidade de utilização de microondas ou derretedeiras.

Mais eficiência, precisão no ajuste da temperatura para temperar o chocolate.

Elimina o desperdício.

Dispensa a utilização de pedras de mármore para a temperagem.

Elaboração de um produto padronizado, sem defeitos e com qualidade superior.

Possibilidade para produção de formatos pequenos e delicados, trabalhando em conjunto com a mesa vibratória.

Fácil limpeza.

Possibilidade de trabalhar com diversos tipos de chocolate.

Cuba removível para o trabalho com o chocolate temperado.

Sensor de temperatura embutido no equipamento, não tendo problemas de paradas devido a quebras.

Tampa superior transparente, possibilitando a visão do produto.

Temperatura programável de acordo com o chocolate a ser utilizado.

 

 

 

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Detalhes Técnicos
Consumo de energia elétrica 0,8kW
Instalação Elétrica 220V/Monofásico 50/60Hz.
Dimensões
Dimensões do equipamento Comprimento = 547 mm, Largura = 463 mm, Altura = 362 mm.
Peso
Peso Bruto, com engradado 40Kg
Peso líquido 22Kg
Produção
Capacidade de produção 4Kg
Condensação Ar

1 Mini Chocomachine + Mesa vibratória

1 Mini Chocomachine com chocolate branco + 1 Mini chocomachine com chocolate meio amargo + 1 mini chocomachine com chocolate ao leite + 1 Mini chocomachine com chocolate amargo + Mesa vibratória.

 

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