Kit 200

Kit completo para produção de picolés

Detalhes

O Kit 200 é um conjunto completo para facilitar e agilizar o processo de produção de picolés.

 
É composto por:

Liquidificador/Emulsor Mixer 15:

Com a capacidade de até 8 litros de calda em batimento, o Mixer 15 destina-se a pequenos produtores que estão iniciando nesse ramo, ou profissionais que desejam aumentar sua produção e lucratividade.

Sua hélice patenteada deixa as misturas lácteas bem homogeneizadas e com grande incorporação de ar, fazendo com que o picolé fique mais macio e muito mais rentável. I
ncorpora de 10% a 20% de ar na mistura, proporcionando maior rendimento na produção e consequentemente aumento da rentabilidade.

Devido a todas essas características é garantida a qualidade superior não só sob o aspecto visual como também na textura, no sabor, na cor, na aeração, no tempo de conservação, na resistência ao derretimento e outras características facilmente percebidas pelos consumidores mais exigentes de picolés. É um aparelho fácil de operar, instalar e transportar. 


Produtora de Picolés Turbo 8
:

Equipamento semiautomático para fabricação de picolés à base de água ou leite, funciona com energia elétrica monofásica residencial ou comercial.

A Turbo 8 tem auxiliado inúmeros novos empreendedores a iniciar negócio promissores, destinando-se também a profissionais que desejam aumentar sua produção de forma modular, acoplando mais de um equipamento à medida que aumenta a necessidade de produção. 

O equipamento ocupa 40% do espaço normalmente utilizado por um equipamento convencional equivalente. Campeã de resultados de sucesso entre iniciantes no ramo, a Turbo 8 é rápida, prática, e não requer conhecimento prévio sobre fabricação de picolés.

Possui a maior velocidade de produção da categoria e é a última palavra em tecnologia no mercado, por utilizar sistema exclusivo de congelamento.

Fácil de operar, instalar e transportar.

Desenformador com Banho Maria para caldas:

Utilizado para banhar rapidamente as formas de picolés em água quente para facilitar sua extração após o congelamento.

Utilizado também para derreter chocolate em banho-maria e mergulhar nele os picolés do tipo skimo (recobertos com chocolate). 

Trata-se de um equipamento cujo aquecimento é feito por resistência elétrica. 
Composto por dois tanques, com 20 litros de capacidade cada, um desenformador para formas de picolés com 28 cavidades e um termostato que permite controlar a temperatura da água de desmolde.


Seladora de embalagens para picolés
:

Utilizada em diversos segmentos, trata-se de uma seladora com pedal, cuja capacidade é de 20 cm de selagem. Com barramento de metal, é recomendada para selar plásticos de polipropileno transparente, laminados, biorientados, entre outros. 
Apresenta diversas vantagens, entre elas, o fato de ser econômica, consumindo em média 0,30 Kw/h



Observações:
 
* Os equipamentos com condensação a ar têm produção reduzida de 10% a 50%, a partir de uma temperatura ambiente superior a 28ºC até 45ºC.

*A produção do equipamento depende das condições climáticas e de instalação dos locais em que a máquina estará situada.

 

Um pacote completo que permite a fabricação de picolés, possibilitando a produção de diversos produtos, como skimo, mini saia, napolitano, picolés decorados etc.

Com a aquisição de acessórios outros produtos podem ser fabricados: bombons de sorvete, moreninha, sorvete sem palito e com modelos de formas diferenciadas.

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Turbo 8
Detalhes Técnicos
Consumo de energia elétrica
2 kW.
Instalação Elétrica
220 V, Monofásico ou Bifásico, 50/60 Hz.
Dimensões
Dimensões do engradado
Largura = 810 mm, Altura = 1670 mm, Comprimento = 800 mm.
Dimensões do equipamento
Largura = 700 mm, Altura = 1210 mm, Comprimento = 650 mm.
Peso
Peso Bruto, com engradado
120 kg.
Peso líquido
90 kg.
Produção
Capacidade de produção
200-250 picolés por hora
Condensação
Ar
 
Mixer 15
Detalhes Técnicos
Consumo de energia elétrica
0,375 kW.
Instalação Elétrica
110 V - 220 V, monofásico, 50/60Hz.
Dimensões
Dimensões do engradado
Largura = 250 mm, Altura = 610 mm. Comprimento = 490 mm,
Dimensões do equipamento
Largura = 220 mm, Altura = 610 mm, Comprimento = 460 mm.
Peso
Peso Bruto, com engradado
20 Kg.
Peso líquido
18 Kg.
Produção
Capacidade de produção
Até 8 litros de calda em batimento.

 

 Para maiores detalhes técnicos, visite as páginas:

 
 
 
 

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